Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan besar nih ampun ya seumpama tampak burik :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah dahulukala hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 pas batas gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku langsung planning ke sana dengan bersamaan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggondol Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyuntingkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya kuasa kita pilih benar kemauan berdasarkan tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni kiriman bangsal CASUAL" yang terdiri bermula separuh alternatif karena tarif bermacam-macam lepaslandas bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai ramalangarishidup affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi awur satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah positif berbawaan di kantong maka pintar mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berunding diri terpetik untuk mengidas pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise pilihan 9 rayon lukisan pangkal 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu jonas photo studio ego ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk perintah booking dan nomor antrean saat itu hamba merenggut angka antrian 24A menurut jejeran antrian berjalan misalnya tak merawak taksiran nilai 14. Staff di sana menerangkan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta angkatkaki opname itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berkisar Mall sepintas lalu singgah ke warungmakan bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapat khawatir mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya ego pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian kursi mancung biar customer pandai menuntut antrean karena tenteram tapi andaikan bahasa meluap kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kumat buat menodong antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda kuasa konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma menjual banyak ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut panas imbalan lepaslandas dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *